SEM PRECONCEITOS

Atenção vocês que passam

sobre o rio das velhas,

brancos, negros e crianças.

Voces pescadores,artistas e peões,

meu grande abraço.

Vindo alegres sei, montados nas carrancas do vapor do Pirapora.

Você cantor de aleijadinho,

eu me curvo ao seus pinceis.

Vocês que dormem sob as marquizes,

eu me sensibilizo por voces,

se presiso fosse me deitaria junto

aos seus trapos e aqueço-me em seus corações

de homens.

Eu acaricio seus cabelos ensebados

com o espirito cheio de amor amizades.