O canto das águas ( p./ Gio Amor )

Somos como marinheiros...
Pelos mares e oceanos da vida
No vai e vem das águas...
Náufragos, em ondas perdidas.

Buscando um porto seguro...
Onde ancorar, a nossa esperança.
Enquanto à noite nos cobre...
O vento, nossos corpos balança.

A lua lá no alto, é nosso guia...
Sua trilha prateada, nós seguimos.
O sussurrar do vento nos fala...
Dos sonhos que tanto perseguimos.

O amarelo de um novo alvorecer...
Se funde, com a água branda do mar.
Ao longe o grito de uma gaivota...
No seu voou livre, ela volta a gritar.

E voa pra longe, ao rumo do nada...
Assim como nós ela busca onde pousar.
Talvez seu caminho seja mais longo...
Mas, ela sabe onde seu porto encontrar.

Enquanto nós, náufragos sem rumo...
Singrando pelos mares, de nossas vidas.
A nos consolar, o canto das águas...
Diz, que não existem esperanças perdidas!

Capão do Leão: 15 / 03 / 2011



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 15/03/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2850496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.