Marcel
Convicto de que nossa brigada é o Céu
E a historia toda é composta no momento
Entrego a Deus nesse ilustríssimo Marcel
A salvação desse Humberto em tormento
Precisamos de nós mesmos em fé fiel
Continuamos burros porem sempre atentos
No rosto agora não ha mais o vel.
Que deixou os olhos com olhar sedento.
Correr atrás do risco
è prejuízo até o final
Lembrarmos sempre
que a alma é imortal
O bom é petisco
Na maldade crucial
Chega num sutil sorriso
Perigo facial
Vem com agente ver que a vida é bela
OBS . POESIA ESCRITA JUNTO COM MEU AMIGO MARCEL < DEPOIS DE TANTAS LOUCURAS E PESADELOS QUE VIVEMOS JUNTOS .
o texto nao esta perfeito , mas a emocao em ter ele proximo novamente é maior do q tudo isso .