A morte é certa

Não queria enganar

Queria apenas amar

E ser amado

Na mesma medida do amor

Não enganei

Nem mesmo sei

Se todo egoísmo

Vale a pena

Queria ser amado

Apenas ser amado.

Sentir o amor movimentando

As batidas do coração

Acelerando os batimentos cardíacos

Fazendo sentir a vida

Em toda sua plenitude

Sinto e sinto!

Lamento ter feito

Apaixonado pelo meu ser

Lamento não poder

Que já é hora de partir.

Elevo os sentimentos

No mais elevado grau

E digo com a respiração curta

Tudo o que resta dizer

Te amo para sempre

E para sempre te amarei

Para todo o sempre.

No alem vida.

Desculpa-me

Mais é hora de partir.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 16/03/2011
Código do texto: T2851171
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.