DESEJO.

DESEJO.

Desejo que tudo saia bem em sua vida,

E até na dolorosa despedida,

Seja feliz sem arrependimento,

Que tenha saúde neste momento,

Que siga em paz a sua lida,

Que sonhos façam bem à sua alma,

Encare com naturalidade e calma,

Todos os percalços do dia a dia,

Tratando todos com alegria,

Recebendo em troca, amor e amizade,

Pois sempre em busca da verdade,

É que encontramos a realidade perdida.

Por: Jaymeofilho.

16/03/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851337
Classificação de conteúdo: seguro