Ingratidão pede perdão!

Quando a gente escreve

Não se tem a dimensão...

Para onde irão as palavras

Que nasceram da emoção

Será que irá tocar ao coração?

E são tantas as postagens...

Que se pensa dizer bobagem

Como no divã em uma terapia

Haverá doutro lado a interação?

A alma entenderá o meu silêncio...

Que me orienta na calada reflexão

Serei capaz de dialogar e responder?

Para atender a etiqueta da convenção

Bom seria que fizesse essa boa ação

Mas a timidez misturada à estupidez

Cala-me! Deixando-me na insensatez

Então uso destes versos a pedir perdão

Por tantas vezes negar a minha atenção

A todos que se dignaram a me dar a mão

E que me neguei a agradecer de prontidão.

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado a Mônica Pamplona do PEAPAZ e tantos outros que comentaram meus humildes rabiscos aqui no RL... Com carinho e admiração. Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 16/03/2011
Código do texto: T2851914