SER AMIGO

É bonito ser amigo.

Mas,confesso,

é tão difícil aprender!

E por isso

eu te suplico paciência.

Vou encher este teu rosto

de lembranças!

Dá-me tempo

de acertar nossas distâncias!

PE.ZEZINHO

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/03/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T2853146
Classificação de conteúdo: seguro