Meu querido amigo

Quando o meu cotidiano está frio

Eu sempre encontro abrigo

Em um grande amigo

Amigo de muitos anos

De muitas conversas

Algumas controvérsias

Mas, acima de tudo,

Cumplicidade

Que sempre me trouxe

Grande felicidade

Atualmente um telefone nos une

Eu aqui, ele lá

Um “lá” próximo

Até mesmo presente

Na vida da gente

Rimos

Choramos

Zombamos

E sempre acabamos

Nos apaixonando

Pelas nossas vidas

Erradas

Um tanto mal traçadas

Mas sempre “trilhadas”

Seu lema: “em movimento”

Com esse lema aprendi

Que as dores só passam

Por alguns momentos

Até que cansem e deixem

De ser lamentos

Por isso o movimento

Em movimento sempre

Para amenizar

As rotas erradas

E tomar novo rumo

Por outras estradas

No cotidiano frio

Sou aquecida

Pela beleza de tê-lo ao meu lado

Meu querido amigo

Meu abrigo!

Poesia lembrando meu querido amigo Roberto H.C.

(16/02/11)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/03/2011
Código do texto: T2853780