O preço da amizade

A vida é construida com amizade

E nunca devemos esquecer qua uma boa amizade surge

Só depois de muito tempo de convivência

Pois representa algo mais do que um simples momento

Aquele que fica marcado para sempre

Que deixa nosso coração seguro

Que luta para nunca perder a sua essência

Bom seria se eu podesse dizer isso com uma só palavra

Mas eu não consigo porque sou um sujeito complicado

Creio que as cordas do seu coração vibram

Aos toques das minhas rudes palavras

Sedento por tua compreensão, me coloco no limiar da liberdade

Sou um filho sobmisso à vontade de sua mãe

Espreitando carinhosamente a manifestação da sua vontade