Morena

Morena!

Vejo-te passar calada,

Acompanha-te apenas sombras de ti mesma,

Figuras apenas um sorriso de canto nos lábios.

Morena!

Demonstras um sorriso de boca fechada,

Boca de força... Lábios de carne acentuada... Sedutor.

Que se pregam e se molham deixando todos estonteados.

Morena!

Tens olhos abertos ao tudo,

Olhos de força a descoberta,

Com busca de encanto ao que percebes.

Morena!

Despertas aos que te vêem com atenção especial,

Importas-te com poucos... Tens coração preso,

Coração sob presilha produzida pelo amor.

Morena!

Teus passos são seguros,

Ar de quem vence aos impulsos,

De supremacia aos que te querem fazer por diminuto.

Morena!

Tem-se apresentado ao erro com embate,

Tornas-te a si mesma de inteligência invejável,

Fazes de qualquer outra, uma a ti incomparável.

Morena!

Por tudo isso que te façam uma canção,

Talvez, expondo-te sem inibição,

Mas, que seja em reconhecimento a tua perfeição.

Visite o blog do Professor Ricardo Davis

http://ricardodavis.zip.net