Enviada Fui Para...

Lá Do Céu Pediram

Para Eu Vir!!!

Pois Uma Maria

Precisava,

Muito De Mim Aqui,

Então Foi Aí...

Que:

Mandaram Nascer,

Nasci!!!

Pediram Para Sorrir,

Sorri!!!

Ensinaram Levantar,

Levantei!!!

Mostraram Como Andar,

Andei!!!

Passaram A Perna,

Tropecei!!!

Quiseram Derrubar,

Não Deixei!!!

Apanhando Prossegui,

A Sorrir!!!

E Hoje Nesta Ciranda,

Estou A Cirandar,

E Pelo Mundo Vivo,

A Semear,

Tentando Todo Mundo

Ajudar,

Porque Partiu Maria

E Me Deixou,

Mas Antes Me Ensinou

Que Não Nasci Para Semear Dor,

E Sim: Paz, Saúde e Muito Amor!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Ciranda: Ciranda da vida

Do Poeta Amigo: Ricardo Vichinsky

Grata Poeta Amigão,

Pela NovaInspiração!!!