A ESTRELINHA

A estrelinha

Cansada dos meus afazeres diários

Sentei-me na varanda pra relaxar

Distraída com seres imaginários

Notei que uma estrela teimava em me fitar

Não era grande, porem muito brilhante

Fitava-me insistentemente a todo instante.

O céu estava nublado, mas mesmo assim

Essa doce estrela aparecia para mim

Senti naquela estrela um grande carinho

Ela parecia me contar um segredinho

Entendi sua mensagem, entendi e com certeza

Admirei ainda mais sua beleza

Quando olhando para mim ela piscou

Meu corpo estremeceu, meu coração vibrou

Era a estrela do amor e da amizade

E agora dela eu já sinto saudade

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 19/03/2011
Código do texto: T2857907