doce pit-bull

quando é preciso pensar no que digo,

busco um jeito de ser corriqueiro;

exalto a fama que tem um amigo,

muitas mulheres, poder e dinheiro

quando há a chance de eu ser verdadeiro,

é muito pouco o que eu consigo;

ninguém consegue me olhar por inteiro

e até debocham, parece um castigo

aí me lembro da minha cachorra

que tudo sente, mas nada me diz

quando eu a chamo e lhe peço que corra,

ela me atende e vem toda feliz

e não há algo em que ela incorra

que seja aquilo que ela não quis...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/03/2011
Código do texto: T2858158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.