Apenas flores

Insiste a voz do momento

Perto de um nobre celebrar

Garante sempre a paisagem

Conquistando seu mais perdido olhar

Admirando sua linda face

Quando um sorriso oferecer

Quebra de vez este encanto

Sentando em seu alvorecer

O que prima é sempre sua aura

Sentida ao sabor da felicidade

O pensamento além do que eternamente

Se faz magia sob sua amizade

Prometi falar das flores

E agora sim visito meu jardim

Pra crer em mais um desabrochar

Em sua primavera sem fim

Tudo de bom pra vc Simone (miguxa)

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 08/11/2006
Código do texto: T285875