Assim vou seguindo ...

Que manhã maravilhosa , brilha o sol

no céu de anil.

Ouço uma canção ,pássaros a cantar.

Poemas no recanto para me alimentar ,

Corpo cansado , dolorido e sedento.

Estou me recuperando da cirurgia com

muita esperança de vencer uma etapa

que foi difícil pra mim.

Mas venho sempre aqui colher flores ,

alimentar , edificar ,sorrir ,chorar

me encantar com meus amigos.

Sou grata por todos que me apoiaram

de todas as formas...

Busco a cada dia ,algo para me motivar

a vencer todas as minhas dores!

Vou voltar a escrever ,assim que puder...

E assim vou seguindo...

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 20/03/2011
Código do texto: T2859395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.