FELICIDADE AMIGOS

FELICIDADE AMIGOS

Amigo é uma flauta
que toca a melodia
da amizade,
seu som tem a
suavidade
de uma rosa...

Ter sua amizade,
é encontrar,
o paraíso perdido
dos sonhos
que viajam alem
de suas palavras...

Amigo por onde
ando carrego
a lembrança
de seu ombro,
que me apoiou
quando lagrimas
faziam parte da vida...

Quando vejo o céu
estrelado,
reconheço sua voz,
deixando-me
envolver
pelos sentimentos de uma
amizade...

Amigo,
sua fidelidade,
é o escudo de
minhas fugas
quando busco
o refugio
de minhas frustrações...

Mesmo que a distancia
nos separe,
nossa alma se encontra
nas mensagens
que Deus
deixou
em nosso destino....

Rogerio Miranda
poeta da paz