Todo Ser Tem Que Ser...

Todo Ser

Tem Que Ser:

Meio Bobinho

E Doar Carinho!!!

Ao Ser Feito De Mané,

Ficar Em Pé E Manter A Fé!!!

Ao Ser Jogado De Lado,

Não Ser Só Mais Um Coitado!!!

E Sempre Depois De Cair,

Levantar, Bater A Poeira e Sorrir!!!

Todo Ser

Tem De Ser:

Bem Cuidado

E Bem Zelado!!!

Não Se Deve Ser:

Desacreditado, Desacatado,

Nem Mesmo: Zombado,

Maltratado Ou Mal Olhado!!!

Mas Se Por Desventura Tudo Isso Acontecer,

Tem De Ter Forças Para Se Reerguer E Se Refazer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga