Amigo

Amigo, Irmão;

O que nos difere, é o destino,

Porém ele nos colocou na mesma rua.

Veja o olhar que nos persegue agora, O suor é o símbolo da nossa vitória;

Fomos movidos pela mesma força invisível porém real,

Entre risos e lágrimas, nasce o aprendizado e aceitação de um para com o outro.

Te abracei como um amigo e na angustia me nasceu um irmão.

Esteja certo, estarei sempre a casa ao lado do caminho que nos propomos a seguir,

Serei sempre sua sombra, Porém ainda estarei ao seu lado, quando o sol se for.

Nyelvik
Enviado por Nyelvik em 23/03/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2866846
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.