ERROS E ACERTOS
Beki Bassan
 
Nesta vida temos erros e acertos
mas parece-me difícil para algumas pessoas entenderem.
Se eu erro assumo mas existe aqueles outros não admitem errar.
Quando chamamos e falamos o que pensamos,
tomam como um capricho de quem expõe,
quando o que queremos é mostrar
que o livre arbítrio está aí,
e podemos trocar idéias sobre o fato ocorrido.
As vezes machucamos alguém sem querer,
mas se o assunto nos magoou,
porque temos que abaixar a cabeça!
Não,
absoluamente não!
 
É através do diálogo aberto,
que crescemos e aprendemos.
Hoje, por acaso, mostrei que não foi gentil
a maneira que como uma pessoa me tratou,
e infelizmente ela se fechou totalmente,
não permitindo que eu me explicasse,
o porque me senti apunhalada.
Fiquei bastante triste
principalmente quando temos
esta pessoa como uma amiga fiel.
Mas se ser verdadeira, soa como brutalidade...
se a verdade machuca...
se não é admitido um diálogo...
então isto não é amizade.
Como tenho apreço por essa pessoa
peço que ela faça uma reflexão
e verifique onde está o erro
e venhar conversar.
Será que estou pedindo muito?
 
 
 
 
 
 
 
 (imagem extraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 24/03/2011
Código do texto: T2868723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.