Faça Por Merecer...

Faça De Seu Coração Um Lar,

Um Lindo E Sossegado Lugar,

Para O Bom Jesus Descansar!!!

Não Precisa Ser Tudo Perfeito,

Mais Que Não Seja Só Defeito,

Basta Ter: Amor e Respeito!!!

Não Precisa Muito Emperiquitar,

Pois O Que Nesta Terra Angariar,

Terá De Mais Tarde, Nela Deixar!!!

De Passagem Você Esta Por Aqui,

Quando Jesus Outra Vez For Subir

Tu Com Ele, Ha De Querer Ir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Preciosas Palavras

Dos Versos: minha mente é meu lar

Do Poeta Amigo: Alisson Felipe poeta das ruas

Grata Sou Ao Poeta Amigo

Por Cada Versejar Colhido!!!