GLORI, DE GLÓRIA, GLORIOSA, GLORIFICADA // EM BRASÍLIA-DF

GLORI,

DE GLÓRIA, GLORIOSA, GLORIFICADA...

DO SORRISO MEIGO,

A FALA MANSA,

O OLHAR ATENTO E ARGUTO

DE QUEM TANTO OBSERVA...

GUARDA EM SEU SILÊNCIO

TANTOS MISTÉRIOS DO MUNDO

QUE NOS ENCANTAM E FASCINAM.

GLORI,

DA GENROSIDADE;

GLORI,

DA FRATERNIDADE;

GLORI,

DA IRMANDADE;

GLORI,

DA AMIZADE...

ENFIM,

GLORI DE TANTO!

PARA QUEM O MUNDO

SORRI E ACALANTA,

COMO NO ENCANTO DOS DIAS SEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 25/03/2011
Código do texto: T2870218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.