Não Se Desespere Assim... Não É O Fim!!!

Alma Perdida

Não Encontra Saída,

Nem Ao Menos Unguento

Para Seus Ferimentos...

Chora O Desamor,

Perdida Num Vale De Dor,

Oh!!! Quanta Lágrima Caída,

Quanta Noite Mal Dormida,

Que Vida Sofrida!!!

Será Que Por Aqui

Não Resta Mais Nada Pra Ti???

Nem Um Alguém Por Ti???

Ou Mesmo Um Novo Florir???

Alguém Que Lhe Faça Sorrir???

Pense Bem...

Eu Acho Que Tem!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Versar Colhido Nas Palavras Do Versar: Lágrimas Petrificadas

Da Poetisa E Amiga: Flor Da Vida

Merci,Cherie

Pelo Versos Que Colhi!!!