ALMEJO EM SONHO

Que eu construa aqui contigo...

As mais belas páginas de amizade

E que elas nos tragam a felicidade

Não importa a diferença de idade

O que vale é a sinceridade!

E eu a sinto no nosso coração

Nesse amor incontido à poesia

Que a cada verso tem um toque

Do amor sublime que nos une

Sim! Como bem o disse Drummond

Eu também QUERO que me digas

A toda hora e em todos os cantos...

Eu te amo, eu te amo, eu te amo!

Para que eu sinta ser importante

E a inspiração brote a todo instante

Que eu saiba que a faço contente

E que minhas palavras abrem teu riso

Eu levo pra ti a minha experiência

Você me cede a tua inteligência

O teu olhar astuto de perfil elegante

Dessa tua energia tão cativante

Assim seremos os dois bem amados

E danem-se os olhares enciumados

A inveja e comentários maldosos

Porque somos mesmo é generosos!

Com a vida e suas possibilidades

Assim entraremos para a história

Como bons e enamorados amigos

Que se entregam sem malícias...

À difícil arte de viver em plenitude

A vencer preconceitos e vicissitudes

Com fecunda sabedoria e virtude

De já desfrutar aqui da eternidade.

Então façamos um brinde: tin tin

VIVA A NOSSA AMIZADE!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/03/2011
Reeditado em 26/03/2011
Código do texto: T2871873