Porções De Felicidade!!!

Só Quem Busca O Saber,

Encontra Bons Motivos Para Viver!!!

Só Que Busca Viver Em Paz,

Ao Bom Deus Satisfaz!!!

Só Que Vive A Doar,

Sabe O Valor De Um Olhar!!!

Só Que Procura Viver Bem,

Faz Questão De Não Falar Mal De Ninguém!!!

Só Quem Anda Em Retidão,

Traz Nos Olhos O Brilho Do Coração!!!

Só Quem Vem De Aqui,

Sai Com Mais De Mil Motivos Para Sorri!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Versar Colhido Nas Pétalas Belas: Incitação

Do Poeta Amigo: Luiz Vila Flor

Grata Ao Poeta,

Por Todas Estas Pétalas!!!

Seu Jeitinho Certo De Menina Miúda

E Jeitão Valente De Mulher Verdadeira,

Que Não Esmorece Diants De Adversidades,

Que Não Se Acovarda Diante de Nada

Que Aconselha, Alegra, Instrui e Respeita

Todos Que Felizes Partilhamos Da Sua Amizade

Taí Esse Poeminha Sem Título,

Escrito Com O Estilo Do Seu Escrever

Para Agradecer A Oportunidade Tida

De todos Os Dias Poder A Ler.

Luiz Vila Flor

Grata Vila Poeta Querido,

Por Meu Caminho Deixar Mais Florido!!!