UMA VERDADEIRA AMIZADE

UMA VERDADEIRA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma verdadeira amizade...

Encontrando-a, há que saber desfrutá-la,

pois não podemos perde-la...

Quanto carinho existe

num sentimento real de amizade...

que propicia na verdade,

aquela que só quer a felicidade,

sem nunca ter maldade.

Esse é o verdadeiro amor,

com carinho e sinceridade...

dando o verdadeiro calor

que só se encontra na leal amizade.

Não existe aquela paixão,

que arrebata o coração,

mas tem aquele gostoso carinho,

que conquista devagarinho...

Existe um real sentimento,

que não quer afastamento,

e isso, minha querida, é o que conta,

é algo que a ninguém desaponta...

Amizade-amor, ou amor-amizade,

a verdadeira amorzade,

é o que une as almas, e de verdade,

é o que traz felicidade...