ENTENDENDO AS AMIZADES

Se na tua graça tinha a beleza,

Da gentileza a vaidade,

Não via nessa terra maldade,

De uma menina a desabrochar

Com essa menina samba tereza,

samba Augusta e rima a claudia,

Nunca sei se nela existe tristeza,

Nos teus sorrisos revejo a calma

Não se amueça, minha nobre amiga

Que dessas terras assiste um verso,

Verse e exporte o que te liga,

Ame enquanto com o coração converso.

Cante como se gritasse amém

Grite como se dissesse e vem,

Sentaremos para contar as histórias,

Sentiremos para entender as glórias

Jaz, jazz, Jahh, já foi

Vamos, fomos, fico feliz indo,

Canto em rima para ti um oi,

Sinto nossos corações partindo.

Se hoje-ontem, chegastes até aqui,

Saberás amanhã, chegar aculá,

Pois nessa tumba terra de iaiá,

Estaremos numa nuvem pura.

Ahh.. Vida que criou o mundo,

Decrépto em suas fases de lua,

Amado na sua mala de fundo,

Versado nesse samba, é nua

Sei que a dor é forte minha amiga,

Deixo-lhes então, o samba em prezar

Sambe em nossa terra e faça figa,

Saudamos o sol sem ele desprezar.