Uma amizade que só terminará na eternidade

Em mais um primeiro dia de aula de muitos que já passei

marquei para sempre no meu peito o de 2010

onde tive a honra de conhecer

um amigo que se tornou meu verdadeiro irmão

No Schmidt,foi lá que começou

na minha adolescência,uma amizade

que só vai terminar

na eternidade

Uma amizade verdadeira,aberta a todos os temas

que nunca se abala com nada

tão profunda quanto o fundo do mar

e forte e estruturada como uma rocha

Amizade tão curiosa,a ponto de chamar a atenção de toda a escola

afinal,onde já se viu amizade assim?

formada por duas pessoas de gostos tão parecidos

e muitas histórias para contar

Amizade que apoia um ao outro nos duros momentos da vida

e está e estará de pé sempre,para o que der e vinher

essa é a amizade que tenho e sempre terei

com meu mano Wilson