JESUS, MEU AMIGO

Ò Jesus, meu irmão e sempre amigo

Tu que nunca me abandonou em nenhum momento

Dá-me sempre tua força e corágem pra continuar caminhando

Na jornada dessa vida, sem vacilar e sem olhar pra traz

Mesmo que todos aqui sejam contra mim

Eu confio em tí e sei que serás sempre em meu favor

Por isso peço tua força pra que seja sempre assim

Perseverante e confiante em teu amor e misericórdia

Fazendo com que meu ponto de luz seja a fé em tí

Como salvador que tú és, de todos que te buscam com amor

Faz Senhor com que meu amor ´por tí seja tão forte

A ponto de poder ser transbordado em mim

E que eu posso fazer com que meus irmãos

Sejam contagiados por esse mesmo amor que há em mim

e façam também de tí a sua luz e guia

Rumo a morada eterna, preparado pelo Pai

Senhor Deus do Universo.

Graci
Enviado por Graci em 10/11/2006
Código do texto: T287788
Classificação de conteúdo: seguro