Ter amizade

Ter amizade... Não é receber, é dar

Não é magoar,é incentivar

Não é descrer, é crer

Não é criticar, é apoiar 

Não é ofender, é comprender

Não é humilhar, é defender

Não é julgar, é aceitar

Não é esquecer, é perdoar

Amizade...

É simplesmente

AMAR!