Basta...

Basta Querer Sorrir

Para Sair Por Aí

A Sorrisos Distribuir!!!

Basta Querer Cantar

Para Que Encanta

O Que Teima Te Desencantar!!!

Basta De Se Maltratar

Não Nasceu Para Chibata

Encara O Que Esta A Lhe Destratar!!!

Basta De Tanto Lamentar

Não És Tu Uma Cascata

Para Seu Vale Abarrotar!!!

Basta De Ser Cruel

Não É Porque Foi Criado Com Fel

Que Não Possas Manar O Doce Mel!!!

Basta Olhar Ao Céu

E Ver O Santo Véu

Agradecer E Ser Fiel e parar De Escarcéu!!!

Basta A Felicidade Querer Encontrar

Para Sair A Procura,Que Encontra

E A Teimosa Tristeza Ela Vai Espantar!!!

Basta De Ser Besta

E Escrever Tonta É Esta,

Em Sua Própria Testa!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Infelizmente Tem Pessoas Que São Iguais Carros Velhos,

Só Pegam Aos Trancos, Depois De Muitos Solavancos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Um caminhão fenemê

depois de pegar no tranco

e de muito trelelê,

despencou pelo barranco...

Foi um deus nos acuda,

o maior firififi,

peguei um galho de arruda

e parti pro Sarandi.

...

Luiz Vila Flor

Grata Ao Poeta Amigo

Por Interagir Comigo!!!

Fazendo Mais Versinho,

Para Colorir Meu Cantinho!!!

Basta ler você para eu me derreter

Em emoções

Em lindas vibrações

Em alegria de viver

Basta vir aqui, para sentir

Uma amiga sincera

Tudo aquilo que se espera

Alma doce e mente sensata

A medida exata

Para uma amizade durar

E poder confiar

Basta então, lhe admirar

Amiga a me encantar

Aplausos eu quero lhe dar

Qualquer hora volto a lhe encontrar.

Danusalmeida

Grata Cherie,

Por Tão Belo Mimo, Que Deixaste Aqui!!!