EU POSSO...

EU POSSO...

Posso voar como a gaivota.

Posso nadar igual a um peixe.

Posso ter a velocidade da luz.

Posso ter tudo em minha volta.

Posso ser o que eu quero.

Posso pensar o que vier a cabeça.

Posso ter você de sobremesa ou

ter você de corpo inteiro.

Posso ser a onda do mar.

Posso ser qualquer coisa de mentira ou de verdade.

O que não posso deixar de ser:

De ser a filha da ventania,

A deusa do amor que envolve,

filha do Pai da justiça,

Filha do pai maior,

ter o coração

cheio de paixão,

ter a mente cheia de novidade,

ter o corpo cheio de paz,

ter alma cigana,

ter amigos de verdade,

ter você meu amigo,

envolvido numa nuvem de um anonimato

amor

verdadeiro, incondicional e transcendental.

Mônica Bynot

19:58 - 25/09/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/11/2006
Código do texto: T288398
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.