AUTOR DESCONHECIDO

Já que uma tão bela poesia mereço
não pode ser de autor desconhecido,
quem envia sabe bem meu endereço
são iguais que no e-mail tenho recebido.

Uma resposta, essa poetisa merece
mas não tenho certeza quem enviou,
grifa com maiúsculas, NÃO TE ESQUECE,
mas seu nome, nunca me mandou,

E de autora conhecida essa poesia
vejo nos temas certa intimidade,
mas, vivo cercado de boa companhia
dificil saber de quem e essa amizade.

Disse que a leio e tenho comentado
aí fina dúvida e explico o por que,
estou te enviando um muito obrigado
quase certeza, quem enviou foi voce.

Por que diz um poeta desconhecido?
Não encontro para isso uma razão,
se teu tempo em letras tenho merecido
estou querendo agora apertar sua mão.

Se várias vezes suas poesias tenho lido
quem e voce? Gostaria que me dissesse,
mas veja, como autor desconhecido
por serem tão belas, isso não merece.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/04/2011
Código do texto: T2884053
Classificação de conteúdo: seguro