Vim Trazer...

Vim Trazer:

Mais Luz

Para O Seu Alvorecer,

Mais Flores

Para Perfumar Se Amanhecer,

Mais Risos

De Crianças e Muitas Cirandas,

Aquelas Que Esquecidas,

Que Não Cirandam Mais,

Vem Brincar,

Se Alegrar,

Vem Na Ciranda

Cirandinha, Cirandar,

Vem Pular

Amarelinha,

De Uma Pausa

Em Sua Corrida Vidinha,

Larga Tudo Aí,

E Vem Com A Gente Cantar e Rir!!!

Vem Brincar e Ser Feliz,

E A Este Dia Pedir Biss!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Se Preparando Para Um Dia

De Muita Brincadeira e Alegria!!!

Mesmo Gripadinha,Vou Brincar Com As Criancinhas!!!