Passa tempo...Mas vc não passa.

Passa as horas,e vc não sai de meus pensamentos.

Passa os dias,e a cada dia aumenta mais meus sentimentos.

Passa os mesês,e eu gosto ainda mais de vc.

Passa o ano,e a saudade enxiste em aumentar.

Passa tudo,menos vc da minha vida.

Passa......

Passa lá em casa e me de uma chance!!!!!

Vanessa Barreto
Enviado por Vanessa Barreto em 11/11/2006
Código do texto: T288707