I S S O É A M I Z A D E !

Os braços estendidos

para um forte abraço.

Um sorriso espontâneo

Um olhar amigo,e compreensivo

A junção das lágrimas

num momento de dor

ou de alegria.

Uma palavra amiga,para consolar

e dar anímo a quém precisa.

Um perdão,

do fundo do coração.

Um aplauso,elevando o égo

de quém luta por um ideal.

Um encontro amistoso

A demostração de amor sincero.

Um favor,sem segundas intenções.

Um presente

por mais simples que for,

até mesmo uma flor.

Um beijo materno,

Um aberto de mão

Um dar,sem receber.

Para mim,isso é amizade.

E pra você ?

Escrito em 05/04/2011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/04/2011
Código do texto: T2887629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.