JUNTOS: EU E VOCÊ

JUNTOS: EU E VOCÊ

Muitas vezes nos tornamos egocêntricos

Noutras vezes somos egoístas

Sem perceber somos insensatos

Também nos tornamos interesseiros

Até desonestos, invejosos, falsos...

E incrível: ilógicos e bobos

Assim caímos no esquecimento dos outros

Com o perdão podemos ter o espírito gentil

Com a serenidade podemos ser francos

Com a camaradagem seremos verdadeiros

Com a honestidade voltamos a ser vencedores

Com o sorriso angariamos novos amigos

Com a sabedoria edificamos a felicidade

Assim podemos dizer que construímos novos EU e VOCÊ

E nós dois juntos construímos um mundo melhor

Talvez não o bastante para selarmos a paz

Mas o suficiente para acabarmos com as guerras

(agosto/2003)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 04/04/2011
Código do texto: T2888545
Classificação de conteúdo: seguro