Queres me amar?

Foi tão lindo

Ouvir-te pedir

Para que eu

O deixasse me amar

E quem sou eu

Para isso impedir?

Amor não é

Um sentimento

Que escolhemos

Como uma peça

De vestuário

Nem tão pouco

Podemos escolher

A quem amar

Amor nasce e cresce

Dentro do peito

Independente

De nossa vontade

Então se amar-me

O que poderei

Ofertar-te?

Ah, meu doce amigo

Tudo que tenho

Para lhe ofertar

É o meu carinho

A ternura

E o compartilhar

Desta linda amizade

Que cresce sem parar

Mesmo assim

Queres me amar?

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 04/04/2011
Código do texto: T2888914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.