Amigos
 


Tenho tantos amigos
Mas não é o bastante
Muitos chegaram
E ficaram presos
Com a minha amizade
Já outros se foram
Não se contentaram
Com a minha lealdade
Os que ficaram
Só tenho que agradecer
Fiquem com Deus
Já os que foram
Sem dizer adeus
Já vão tarde
Não era para ser
Aquela amizade
Sincera e amiga
Quer saber...
Vão com Deus...
 
Sol pereira