Amigo!

Amigo!

A vida tem mudanças repentinas

Sobe, declina, balança e arruína

Combata, enfrente de pé, sem cair

Aprenda a exercitar a fé que há em ti

Poderia ter vencido aí eu perdi

Não desista, a vitória vem das lutas

Se por vezes imagina

Ser um homem fraco e hesitante

O lutador só, se entregou por uns instantes

Sucesso é o fracasso virado do avesso

Está muito perto quando parece distante

Um campeão se mostra no extremo da dor

Na coragem para lutar quando cansou

Então fique... Lute isso te faz vencedor

Amigo, A vitória vem de DEUS

Que tem por ti imenso amor.

Luzia Ditzz

Campinas, 05 de abril de 2011.