Voa Voa Meu Passarinho!!!

Voa Voa Meu Passarinho,

Vá Meu Amigo Visitar!!!

Leve A Ele Este Versinho,

Para Seu Coração Alegrar!!!

Agradeça Pelas Flores e O Carinho,

Que Deixo Para Gente Admirar!!!

Deixe Para Ele, Meu Canarinho,

O Teu Mais Belo Gorjear!!!

De Também Um Beijo Quentinho,

Para O Rosto Ele Sentir Corar!!!

Cochicha No Ouvido Bem Baixinho,

Que A Saudade Esta A Me Incomodar!!!

Diz Para O Mesmo Vir Rapidinho,

Em Minhas Páginas Passear!!!

Para Dar Notícias Dos Pequenininhos

Que Ele Vive A Mimar!!!

Bate Asas, Bem Bonitinho,

Desenhe Flores Para Lhe Agradar!!!

Volte Para Casa, Lindinho,

Pois Sem Os Dois Não Dá Pra Ficar!!!

Voa Voa Passarinho,

Vá Meu Amigo Agradar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Com Carinho Colhi Estas Pétalas Singelas No Poema: O SÓL E A LUA

Do Poeta Amigo Tão Querido: Jairo Valio

Ha Pessoas Que Nasceram Para Levar Fé Aos Desanimados,

Luz Para Os Que Na Escuridão Foram Deixados,

Animo Para Os Adoentados,

Paz Para Os Desgarrados,

Tenho Orgulho De Chamá-Lo De Meu Amigo,

Tu Jairo Valio, Que Anda No Vale Da Morte,

Levando Risos, Calma,Cantigas , Historinhas, Rimas, Cirandinhas...