Chorinho De Poeta, Pra Mim Dá Festa!!!

Chora O Chorinho

Chora Miudinho!!!

Chora O Poeta

Vana Faz Festa!!!

Cai A Garoa,

Rebola A Coroa!!!

Toca O Cantor,

Na Toca Do Amor!!!

E Com O Vento,

Vai-se Meu Tormento!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Cuidadosamente Colhidas No Versar: Alegria

Do Poeta Amigo, Já Querido: Aguiazul

Grata Ao Amigo Poeta Por Teu Chorinho,

Tão Bonitinho,Que Inspirou Estes Versinhos!!!