JARDIM DE AMIZADES

QUANDO REGARES A VIDA,

NÃO ESQUEÇAS DE PREPARAR,

UM ESPAÇO SEM MEDIDAS.

NO JARDIM DO CORAÇÃO,

PARA AS AMIZADES QUERIDAS,

POIS ESSAS SÃO PRECIOSAS,

SÃO MUITO MAIS LINDAS QUE ROSAS,

POIS TEM VIDA E PERFUME ETERNOS,

NÃO IMPORTA A COR,

POIS AS FLORES DA AMIZADE,

TEM SENTIMENTOS SINCEROS,

SÃO FEITAS DE VERDADE,

DE AMOR, CUMPLICIDADE,

RESPEITO, FIDELIDADE,

DE PERDÃO ISSO, É AMIZADE.

SE ESSE JARDIM VOCÊ CULTIVAR,

O COLORIDO DO AFETO,

IRÁ CONTEMPLAR,

E O PERFUME DA VIDA ASSIM PRESERVAR.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 06/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2893695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.