AMIZADE É FELICIDADE

Eis o tema mais lindo que existe...

A amizade na verdadeira acepção da palavra...

AMIZADE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Amor combina com verdade,

só assim traz felicidade,

com base numa real amizade,

e dessa realidade,

que começou na virtualidade,

veio uma gostosa felicidade,

podendo assim, transformar-se

numa gostosa amorzade...

No caminho da felicidade,

na verdade existe muita sinceridade...

Desperta o carinho de uma amizade,

que é a grande necessidade

que todos temos agora, e pela eternidade,

vivendo bem nesta nossa terna idade...

E assim, sem qualquer veleidade,

seguimos nesta relação de plena castidade,

dando para a amizade uma base sólida...

Nada melhor para que, nesta feliz idade,

saibamos viver em felicidade...

E essa baita e gostosa amizade,

mostra que a virtualidade,

pode, sim, trazer felicidade,

desde que exista sempre muita sinceridade...