Menina

Menina

E suas lindas tranças

Que ao mundo encanta

E ao vento balança

Menina

Ruiva, ruivinha

Lindo sorriso, menina

Menininha

Menina

Que encantos, menina!

Mulher

Menina-mulher

Menina

Que o frescor da tua juventude

Encante vida afora

Afora, os teus amores

Afora, leve o teu sorriso

Afora, encante os teus

2004

Para uma linda menina que estudava comigo no Garra Passo Fundo