"Amiga"

Conhecer alguem, sem parentesco mas tão importante para o coração...

Me ajuda a compreender um texto que diz: Há um amigo que se Apega Mais do que um irmão.

sarry
Enviado por sarry em 07/04/2011
Código do texto: T2895715