Tua dor

Teu olhar me pegou como

a tarrafa ao peixe incauto.

Como foi duro, carente,

terno e suplicante o

teu olhar...

Juro! Não foi preciso uma

segunda vez. Na primeira

apreendi toda a intensidade

de tua dor.

Foi como um raio, tão bem

perpetrada e sentida,

que hoje a tua dor

não me deixa só.