FALANDO DE ALGUÉM

vim aqui pra falar de alguém

de alguém que eu gosto muito

mas não tenho muito a dizer.

na verdade,

não sei como me expressar...

posso falar que ela nos cativa

posso falar que é linda, mas...

será que não estou chovendo no molhado?

posso dizer que adoro o seu riso

e a sua risada

que passo a manhã inteira

esperando por lhe encontrar

posso dizer mil coisas

a seu respeito,

mil coisas pelas quais

me apaixonei.

mil coisas pelas quais

eu observo em apenas três minutos

mas não adianta dizer nada,

posso apenas falar uma coisa:

ela é...

ela é indefinível

por isso gosto dela!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 13/11/2006
Código do texto: T289799