O Amigo

Amigo fala a verdade

Agruras não fazem parte

Não joga palavras cortadas

É como água potável

Que revela o fundo do copo.

Quem tem amigo sabe

Do poder da amizade

Sente a tristeza do outro

De maneira angustiada

Abnegando a própria identidade.

Ter amigo não é fácil

Ser amigo é diferente

Vontade de ficar junto

Confabulando segredos

Rindo do nada

Revelando desejos.

Existem vários amigos

O pai que é amigo

O amigo irmão

A mão amiga

Nos momentos de necessidade

Surgem amigos

Às vezes desconhecidos

Porém, amigos.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 09/04/2011
Código do texto: T2898374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.