MEU PEQUENO MUNDO

Venha conhecer meu mundo tão pequeno
sentir no rosto, a suave brisa e o sereno
venha me conhecer, passear na minha vida.

Poderá ler os meus cadernos de poesias,
e verá como e belo o amanhecer dos dias
aqui na montanha, minha noite e colorida.

Verá a noite,estrelas brilhando no céu,
de dia, cavalgará num vigoroso corcel
verá tambem o pirilampo que ilumina.

Pode caminhar, não tenha medo do escuro,
aqui na montanha não tem cerca nem muro
aqui é onde a tranquilidade  não termina.

Venha minha amiga, em minha vida passear,
poderá aqui, a nossa linda natureza abraçar
vai conhecer onde mora a felicidade.

Venha ver, os meus campos verdejantes,
sempre recebo bem, os queridos visitantes,
venha, para onde não existe a saudade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/04/2011
Código do texto: T2899123
Classificação de conteúdo: seguro