Muito Pouco

É preciso muito pouco para que eu me sinta totalmente feliz

Ás vezes, uma palavra sua

Me transporta para um outro mundo

Um mundo onde estão os amigos

Aonde está você

Os dias passam e acabamos nos afastando

Das pessoas, dos amigos

Embora lá no fundo, algo nos faça lembrar

Nos faça querer encontrar

E fazemos tão pouco, deixamos o tempo passar

Mas quero que saiba

Caro amigo

Que você está em meu coração

E faz parte da minha vida

Pois está sempre em meus pensamentos

É preciso muito pouco para que eu me sinta totalmente feliz

Mas este pouco é muito quando lembro da nossa amizade

E parece que foi ontem que nos conhecemos...

16:08 min

29/04/04